CONTÁCTENOS

  • TEL. (+506) 2267 1818

Antojos

CRUDITÉ

Variedad de vegetales frescos de nuestra selección del huerto, acompañado de aderezo de queso azul.

TIRADITO DE TILAPIA

Marinado y cocinado a la minuta, acompañado de maíz dulce, cebolla morada y camote reducido con naranja y jenjibre.

BOCADOS DE TRUCHA AHUMADA

Finas lonjas de trucha ahumada, sobre crujiente focaccia, hierbas frescas, carpaccio de pepino y aderezo especial.

Aros de cebolla

Crujientes y calientes, acompañados de aderezo de culantro.

PAPAS CAMPESINAS

Papas especiales del Chef acompañadas de aderezo de culantro.

CALAMARES EMPANIZADOS

Crujientes calamares acompañados con salsa de ajo picante.

TABLA DE QUESOS Y FIAMBRES

Selección de 3 quesos del chef, salame, chorizo seco y pepperoncino con alcaparras acompañado de panes de la casa.

ANTIPASTO DE VEGETALES ASADOS CON QUESO ARTESANAL, JAMÓN SERRANO Y ACEITUNAS

Zucchini, berenjena, chile morrón y hongos asados acompañados de queso Petit Blanc con albahaca y pan ciabatta.

BRUSCHETTA ESPRESSIVA DE HONGOS

Con queso Petit Blanc y reduccion de vinagre Balsámico sobre bruschetta de pan ciabatta y pesto.

Subscribe to RSS - Antojos

boletín espressivo - master