CONTÁCTENOS

  • TEL. (+506) 2267 1818

Capriccios del Chef

SALPICÓN DE LOMITO DE RES

Con chile dulce, limón, culantro y cebolla servido en copa de aguacate.

INVOLTINO DE BERENJENA Y QUESO PETIT BLANC

Rollitos de berenjena al grill rellenos de queso Petit Blanc con salsa de tomate natural al estilo criollo.

CROQUETAS DE RISOTTO

Mezcla de risotto, queso Parmesano Reggiano, hongos y crema de trufa, servidas con salsa italiana de tomate.

HONGO PORTOBELLO

Relleno de tocineta, crema dulce, cebolla y hierbas frescas, gratinado con queso mozzarella.

LOMO DE ATÚN

Servido en costra de ajonjolí, con miel y eneldo fresco.

CASSQULET

De frijol blanco con chorizo seco, costilla de cerdo y corte especial de pato.

CHORIZO ESTILO ALEMÁN

Chorizo con cerveza a la parrilla servido con pico de gallo, aguacate y mango pinto.

TARTARE DE ATÚN

Atún fresco con aderezos asiáticos, acompañado de una esfera de aguacate con camarón y ensalada asiática.

TRÍO DE HONGOS FRESCOS

Hongo crimini tempura con salsa de piña, bruschetta de hongos salteados y hongo portobello relleno al gratin.

Subscribe to RSS - Capriccios del Chef

boletín espressivo - master